Principios de la década de 1960
Aunque el primer P.F. Chang’s abrió en 1993, la historia comienza a principios de la década de 1960. Cecilia Chiang estaba prosperando con el gran éxito de su restaurante chino, The Mandarin. Avancemos a 1974 y tiene una segunda ubicación en Beverly Hills, alimentando a celebridades como John Lennon y Yoko Ono. Ese año, Cecilia fue llamada de regreso a China para un viaje prolongado. Su hijo, Philip, que acababa de terminar la escuela de arte, se estaba dando cuenta de los problemas de encontrar trabajo como artista, así que intervino para dirigir el restaurante. Y dirigir el restaurante que hizo.

 

Decenio de 1990
Entra el restaurador Paul Fleming. Vive en Arizona y tiene un concepto de restaurante exitoso, pero su lugar chino favorito, llamado Mandarette, está en Los Ángeles. Hay una pregunta que no puede sacarse de la cabeza: ¿cómo es que el dueño del restaurante Philip Chiang hace que solo tres ingredientes tengan un sabor tan tentadoramente delicioso? No podía permitir que estas recetas permanecieran en secreto por mucho tiempo. Con un apretón de manos, acordaron compartir la magia y P.F. Nació Chang’s.

 

P.F. Chang’s hoy
P.F. Chang’s es un concepto de restaurante asiático que se basa en preparar comida desde cero todos los días en todos los restaurantes. Creado en 1993 por Philip Chiang y Paul Fleming, P.F. Chang’s es el primer concepto de restaurante de unidades múltiples en los EE. UU. Que honra y celebra la tradición de la cocina wok de 2.000 años como el centro de la experiencia del huésped. Desde sus inicios, P.F. Los chefs de Chang han estado enrollando dim sum a mano, picando y rebanando todas las verduras y carnes, cocinando cada salsa y cocinando en wok cada plato, todos los días en todos los restaurantes. P.F. El nuevo menú Farm to Wok® de Chang destaca su enfoque saludable de cocinar desde cero e introduce nuevos platos y bebidas para el almuerzo, la hora feliz y la cena. Hoy, P.F. Chang’s tiene más de 210 restaurantes en EE. UU., Incluidas ubicaciones en aeropuertos, además de más de 95 restaurantes en más de 25 países de todo el mundo.